اخبار الاندرويد

تويتر تختبر طريقة جديدة لكتابة سلسلة التغريدات “الثريد”

تويتر تختبر طريقة جديدة لكتابة سلسلة التغريدات “الثريد”

تويتر هي عبارة عن شبكة تدوين مصغرة كونها محدودة في عدد الاحرف المتاحة للكتابة في كل تغريدة انطلقت في عام 2006, معروف عن منصة تويتر انها تعمل على تطوير الخدمات التى تقدمها للمستخدمين لتحسين الخدمات التى تقدمها بحيث انها تقوم بإرسال المزايا الجديدة لمجموعات محددة من المستخدمين لتجربة المزايا الجديدة. هذا العام اطلقت تويتر مزايا مهمة وهي ميزة الاشتراك في المحادثات وميزة متابعة المواضيع المفضلة لديك , هاتان الميزتان لم تطلقا بشكل رسمي لكل المستخدمين بعد ولكن المزايا تم اختبارها من قبل المجموعات المخصصة للأختبار . مؤخرا تويتر تختبر ميزة جديدة وهي “اكمال سلسلة التغريدات” من خلال نفس اداة كتابة التغريدات بحيث يمكنك ان تقوم بالضغط على التغريدة الرئيسية واستكمال سلسلة التغريدات “الثريد”. بعض المصادر الخاصة بموقع AndroidPolice لاحظو الميزة الجديدة والتى بدأت بالظهور

طريقة جديدة لكتابة سلسلة التغريدات “الثريد” على تويتر 

اولا يجب ان يكون حسابك على تويتر من ضمن الحسابات المخصصة لأختبار المزايا الجديدة على تويتر, وللتأكد يمكنك ان تقوم بفحص هل هذه الميزة متوفرة لديك ام لا, كل المطلوب منك ان تقوم بالضغط على زر كتابة التغريدات ومن ثم تقوم بالسحب لأسفل سيظهر لك زر جديد بأسم „Continuare thread” استكمال سلسلة التغريدات وسيكون تحت اخر تغريدة كتبتها. مع العلم ان اخر تغريدة فقط هي التى ستظهر لك بمعنى انك اذا اردت بناء سلسلة تغريدات على تغريدة قديمة لن تنفع هذه الطريقة, ربما في المستقبل سيتم اضافة امكانية تحديد تغريدات قديمة. 

تويتر تختبر ميزة استكمال سلسلة التغريدات

ميزة “استكمال سلسلة التغريدات” غير متوفرة لكل الحسابات حتى لم تتوفر لدي شخصيا اثناء كتابة هذه المقالة , يمكنك ان تختبر توفر الميزة على حسابك ام لا من خلال اتباع الخطوات الموضحة في السابق للتأكد من توفرها على حسابك ام لا , لا تنسى ايضا ان تقوم بتحميل احدK نسخة من تطبيق تويتر من خلال موقع APK Mirror .

المصدر

نزار كامل

أكتب عن نظام أندرويد منذ عام 2012، وقدّمت العديد من مراجعات تطبيقات وألعاب أندرويد، كما قدّمت كثيراً من الحلول للمشاكل التي يواجهها مستخدمو أندرويد على حساب بحرية درويد على تويتر. أكره الأسلاك وأحب المنتجات التقنية اللاسلكية. وبكل تواضع، مؤسس موقع بحرية درويد منذ 2013.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى